当前位置:咸宁广播电视大学 >> 学校动态 >> 学校要闻 >> 浏览文章

咸宁电大2024年春季新生开学典礼暨入学教育活动安排

发布时间:2024年04月24日 来源:admin 阅读次数:

一、会议时间2024426日星期五下午3:00

二、会议地点图书信息楼二楼开放教育部会议室

三、参会人员:集团学校领导、开放教育部全体班子成员、科室负责人、班主任及相关工作人员、2024春新生部分老生代表

四、主持人:王定全

五、议程:

见流程表(下一页)

六、会前准备

1、班主任在426日前统一做好新生课程选课注册,到梅懿处领取新生教材并装袋。

2、班主任提前通过有效方式通知学员按时到会并告知学员会议基本内容:照片收集、跟班主任见面、信息核对、入学培训和测试合影

3、班主任组织学员搞好入学测试,主要是试卷的发放和收集要求学员在开学典礼结束后一周内上交。

4、班主任在会前做好对学员的接待引导工作,引导学员按时间节点完成各项工作。

5、安排好入学教育和培训工作。

6、发放相关入学教育学习资料

7、安排好生代表发言。 

咸宁电大校本部2024春新生开学典礼议程表

第一阶段

内容

责任人

时间

一、介绍会议主题、议程及与会人员

王定全

5分钟(300-3:05

二、校领导致辞

刘旭川

10分钟(3:05-3:15)

三、表彰

陈海洲

10分钟(3:15-3:25)

四、老生代表发言

廖维宇

5分钟(3:25-3:30)

五、新生代表发言

陈立邦

5分钟(3:30-3:35)

六、入学教育

程新珠

10分钟(3:35-3:45)

七、网上学习培训

向杨

15分钟(3:45-4:00)

第二阶段

八、全体合影

吴园成

15分钟(4:00-4:15)

九、参观禁毒基地

马晏然

15分钟(4:15-4:30)

十、入学测试

班主任

会后一周内上交